все о Северодвинске

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » все о Северодвинске » разное » дешели

дешели

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я наконец-то туда в дешели трудоустроилась ! очень долго хотела, все попасть не могла(( а сегодня вышла на работу, столько радости! очень нравится заниматься косметологией. наконец-то мое образование мне пригодилось! :cool:

0

2

Таких результатов как от косметики Дешели я никогда не замечала от других брендов косметики. Сама я врач по образованию! Очень важно , что данная косметика является очень качественным продуктом и не содержит гормонов!

0

3

пользуюсь около месяца -очень нравится, понравился и сам салон при первом посещении ,все профессионально . Делаю все как советовал врач-косметолог -мой внешний вид мне нравится. :cool:

0

4

Самое приятное в использовании косметики Дешели это подобранный комплекс косметических средств в одном наборе. Так здорово, проделывать в домашних условиях весь комплекс и при всем этом получать превосходный результат. Очень нравится, что косметика расходуется экономно, не имеет специфических запахов и самое главное положительно влияет на состоянии кожи. Для меня косметика Дешели это лучший способ выглядеть на все сто!

0

Вы здесь » все о Северодвинске » разное » дешели